PostHeaderIcon Abfüllung und Verperlung bis 6 bar

                Erste  Maschine  für  mobile  Verperlung!


Diese Maschine auf Rädern hat:

-         ...eine besonders feinperlige Kohlensäure Anreicherung

           in einem geschlossenen Kreislauf mit dem Druckfüller - garantiert keine Schwankungen ! 

-         ...durchgehend genaue Messung des CO2

          durch Anton Paar Technologie – Inline und direkte Messungen der geschlossenen Flaschen.

 

Das ändert sich:

-         Bequem - kein Bringen und Holen des Produkts - Erzeugerabfüllung !

-         Angenehme Feinpeligkeit und Mundgefühl da anstatt zu kühlen mit sehr hohem Druck gearbeitet wird.

-         Kein Kühlen des Produkts nötig, was zu erheblicher Energieeinsparung führt

-         durch das Füllen ohne Kühlung können wir Ihnen optional die Flaschen sofort Etikettieren 

          und optional vollautomatisch Kartonieren!

-         Wir stellen ausreichend CO2 in Bündeln berreit.


Diese Verperlungstechnik ist revolutionär Erklärung:

Das Problem bisher war: Man kühlte das Produkt auf ca. 0 °C, da es sonst beim Füllen wieder zu stark aufschäumte - grobe Perlung / flüchtiges CO2. Besonders wenn es durch das verbreitete Drucktankverfahren oder andere einfache Carbonisierungssysteme carbonisiert wurde. Ist das Produkt aber erstmal in der Flasche, homogenisiert es sich nach einiger Zeit. 

Das Problem bleibt also die Füllung ohne CO2 Schwankung und Verlust.

Nach Tests diverser Systeme investierten wir in eine hocheffiziente Inline Verperlung, die das Produkt schon so weit mit Kohlensäure homogenisiert, dass beim Füllen keine flüchtige Kohlensäure mehr austritt - und das ohne Kühlung. 

Das CO2 ist schon so feinperlig eingebunden, dass es beim Füllen bei selbst 25°C kein Unterschied zu 0°C kaltem Produkt gibt. Unmöglich? Besuchen Sie uns bei einer Füllung!

Vorteil: In der Flasche haben Sie hierdurch keinen schnellen Druckanstieg, bei der Erwärmung von 0°C Abfülltemperatur auf Raumtemperatur.

              Das bedeutet für das Produkt:

Längere Haltbarkeit, besserer Geschmack die Kohlensäure sticht nicht so stark hervor wie bei grobperligen Produkten (z.B. Mineralwasser). 

 Foto_2zzgtrgzrtert


Alle Variationen möglich von 0,275 Liter mit Kronkork bis dicke Hugoflaschen mit z.B. Syncor Twister.

Wir füllen Ihren Secco auch direkt in Keg Fässer (für die Zapfmaschine)

Mixgetränke, Secco bis Bier sind theoretisch bis 8 bar Druck möglich.

(Secco bis 2,5 Bar. Secco deklariert als weinhaltiges Getränk bis 3 Bar)

 Hier Termin vereinbaren


Foteeo1

     *Keg Fass Füllung                                                           *Elektropneumatische Steuerung der Füllung

Verschlüsse:

- Longcap (30/60)

- Kronkorken (26mm und 29mm)

- MCA (28/15)

- Twist und Plopp

- Champagnerkorken und Agraffe

- Syncor Twister mit verschiedenen Einlagen (lange Version)

- Syncor Twister mit verschiedenen Einlagen (kurze Version)