Druckfüllen
Vollautomatisch, bei Ihnen vor Ort!

Druckfüllen

Flaschen halbautomatisch aufsetzen

Sie heben eine komplette Reihe Flaschen von der Palette ab und setzen sie auf das Band.

Ihr Vorteil:
Zeit- und Kraftersparnis, der Bediener kann inzwischen kleinere Aufgaben erledigen.

Flaschen rinsen

Kompakte Maschine zum Ausspülen und Trocknen der Flaschen von innen.

Ihr Vorteil:
Die Flaschen sind am Ausgang so gut wie trocken und können gleichzeitig etikettiert und/oder verpackt werden.

Wein inline carbonisieren bis 6 bar CO2

Bis 20 Grad Produkttemperatur wird dem Wein ohne Kühlung das von uns mitgebrachte CO2 zugesetzt. Dieses Verfahren ermöglicht eine exakte und feinperlige Beimischung des CO2 von der ersten bis zur letzten Flasche.

Ihr Vorteil:
Kein unnötiger Überdruck in der Flasche. Langer Erhalt des CO2-Druckes. Im Mund angenehme Verperlung. Ständige CO2-Druckkontrolle mit Anton Paar Messgerät.

Wein- und Sektflaschen vorspannen + füllen + entspannen

Gegendruckfüller der neuesten Generation mit elektropneumatischen Füllventilen.
Zylindrische und leicht konische Flaschen und Sektflaschen von 0,25 bis 1,5 ltr.

Ihr Vorteil:
Mit 16 Füllventilen erreichen wir eine Stundenleistung bis 2000 Flaschen. Verperlung und Füllung als Erzeugerabfüllung bei Ihnen auf dem Hof.

Flaschen verschließen

Kork, Sektkork mit Agraffe, MCA, Longcap, Twist und Plopp, Syncor, Vinolok.

Ihr Vorteil:
Große Auswahl an Verschlussmöglichkeiten.

Nehmen Sie Kontakt auf

Fordern Sie Angebote über unsere Dienstleistungen an!

Kontakt